您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 国土要闻
关于蓬江区、江海区不动产交易登记业务办理地址迁移的通告

发表日期:2018-01-12     来源:江门市国土资源局
    为进一步改善服务环境,整合优化服务资源,从2018年1月15日起,住建大厦(地址:江门市江海区江海一路83号)涉及不动产交易登记业务的税务窗口、住宅专项维修资金窗口、不动产登记窗口、国土测绘大队窗口搬迁至江门市人民政府行政服务中心(地址:江门市堤西路88号)四楼B区和C区对外服务。设在住建大厦的税务窗口全部税收业务,住宅专项维修资金窗口住宅专项维修资金的全部业务,不动产登记窗口不动产登记、不动产档案信息利用、二手房合同网签,国土测绘大队窗口测绘等业务于当天起停止受理。
   请蓬江区、江海区的市民从1月15日起到市行政服务中心办理上述业务。对此造成的不便,敬请原谅。
   新办理地址咨询电话:0750—3871000、3871001。
 
江门市国土资源局
江门市住房城乡建设局
江门市地方税务局
江门市人民政府行政服务中心
2018年1月8日