您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 国土要闻
江门市国土资源局召开2017年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会

发表日期:2018-01-12     来源:江门市国土资源局
  为确保2017年度领导班子民主生活会质量,进一步深化思想认识、找准差距与不足、明确整改方向,我局党组于2018年1月11日上午召开了征求意见座谈会。会议由局党组书记、局长林畅庭同志主持,局领导班子、直属各单位及机关各科(室)代表同志参加了会议。
   会上,参会人员围绕本次民主生活会的主题,重点从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、廉洁从政”等七个方面内容,对局领导班子及成员提出意见和建议,并就我市国土资源系统事业发展实际情况提出对策和建议。领导班子成员边听边记,并不时与大家交流。座谈会现场气氛热烈、坦诚、融洽。
   在听取意见建议后,领导班子成员们逐一表态虚心接受意见建议并承诺及时整改。最后,林畅庭同志表示,这次征求意见座谈会,大家提出的意见和建议都很中肯、具有针对性和很强的建设性,领导班子要有心胸接纳批评意见,主动承揽责任、认领问题,逐条对照分析,研究制定整改措施,认真抓好整改落实工作。同时,要求各班子成员接下来要深入基层一线,听取干部群众对局班子及成员个人的意见和建议。
   座谈会前,我局还通过设立意见箱、发放征询函、网络征询以及领导班子成员深入基层听取意见等多种形式广泛征求市直有关单位、各市(区)国土资源主管部门、局直属各单位和机关各科(室)的意见和建议,为我局领导班子下一步开出有实效、新气象的民主生活会打下良好的基础。
%e5%9b%be%e7%89%871.jpg
局党组书记、局长林畅庭同志主持会议

%e5%9b%be%e7%89%872.jpg

参会同志畅所欲言、积极发表建议和意见