您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门简报
江门市国土资源局局长林畅庭到鹤山市开展国土工作专题调研

发表日期:2018-03-02     


为确保2018年国土资源系统各项工作任务开好局、起好步,3月1日上午,江门市国土资源局局长林畅庭、总工程师李谦到鹤山市开展国土工作专题调研。鹤山市委常委、副市长李健中,市府办副主任、土地储备中心主任李海权以及鹤山市国土资源局全体班子参加了座谈。


图片1.jpg


会上,冯永忠局长代表鹤山市国土资源局汇报了2017年各项工作总体情况和2018年工作计划;调研组一行结合2018年江门市国土资源相关重点任务,着重了解鹤山市当前在国土资源行政审批委托事项下放、土地行政审批制度改革、水田垦造、高标准农田建设、城乡增减挂钩、“三旧”改造、卫片执法、农村地籍调查以及重点建设项目用地等方面的工作情况。与会人员特别就如何应对新政、突破相关难点问题进行了座谈讨论。


图片2.jpg


林畅庭同志强调,国土资源管理部门要切实学懂弄通当前国土资源新政和工作方向,转变思维、大胆创新,积极破除工作中的瓶颈难题;同时加强与当地市委、市政府以及其他部门单位的沟通联系,强化工作落实,推动各项工作提质增效。

图片3.jpg 


李健中同志表示,面对当前发展新常态,鹤山市将切实按照相关工作指导意见,吸取消化各项国土资源管理新政,把握发展新机遇,解决新问题;并要求鹤山市国土资源局严格落实上级国土资源部门工作要求,进一步理清工作思路,找准定位,认真履行职责,打开国土资源管理工作新格局。