您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门简报
江门市国土资源局到礼乐街道开展春节慰问

发表日期:2018-02-13     

2月8日下午,江门市国土资源局派员和礼乐街道扶贫办的同志组成慰问小分队,走访慰问英北村黄耀明和英南村胡子携家庭,为他们送上了年货和慰问金,在寒冬中为贫困家庭送去了融融暖意。


慰问小分队的同志和黄耀明夫妇面对面谈心。了解他们一家人的健康、生活状况和面临的难处,商讨解决问题的办法;激励他们克服困难,坚持培养好大学生孙子;叮嘱他们好好照顾身体,在生活中遇到什么问题要及时与帮扶干部沟通。


慰问小分队的同志和胡子携及其家人在田边促膝长谈。询问他们当前遇到的困难及在生产生活上的打算,商谈胡浩林毕业后的就业规划;鼓励他们继续保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气;衷心祝福他们全家节日快乐、家庭幸福。

慰问小分队还慰问访谈了驻礼乐街道精准帮扶干部封枫同志,鼓励她要努力工作,积极协调各方发挥好桥梁作用,推动脱贫攻坚任务圆满完成。春节将至,声声叮咛,句句嘱咐,饱含着温暖,承载着党和人民政府对一线工作人员和困难群众的祝福与期望。