您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门简报
服务暖人心 真诚送锦旗

发表日期:2018-01-18     来源:江门国土资源局不动产登记中心

     1月12日下午,不动产登记中心上演了温馨的一幕,黄小姐手捧一面写着“ 情系华侨 人民公仆  ”字样的锦旗,再三感谢市不动产登记中心为群众解难题的暖心服务。
   1月10日,黄小姐到不动产登记窗口申请办理转移登记,向窗口工作人员询问能否提前办结。经了解,原来黄小姐是美国华侨,已提前购买好机票在1月15日回去。我中心急群众所急,迅速为她开通绿色通道,紧急为她办理不动产权证。
   不动产登记服务作为直接面向办事群众的第一平台,市不动产登记中心自2016年3月份成立以来,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20180118152601.jpg