您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门简报
江门市国土资源局党员义工队深入石湾社区开展“冬日送温暖”志愿服务活动

发表日期:2018-01-16     来源:江门市国土资源局

  为响应开展“创文、红色+、志愿服务”等活动精神,展现国土人心系群众的为民情怀。我局从今年1月开始与长堤E站对接,组织开展石湾社区探访活动,坚持每月由我局党员义工队前往石湾社区探访独居老人,让基层党组织与群众的关系更紧密、更深入,让独居老人的生活多一些温暖。
   2018年1月14日,石湾社区独居老人每月探访活动正式启动,我局16名党员义工深入石湾社区对七位独居老人进行探访,并为他们送上了慰问礼物。

%e5%9b%be%e7%89%871.jpg

(图1:我局党员义工队的合影)

   有的老人比较健谈,义工队就陪着老人谈谈心,聊聊家常;有的老人不善言辞,义工队发挥自己个性,逗得老人阵阵开怀;有的老人行动不便,义工队悄悄卷起袖子为老人干起家务活。老人们对前来探访慰问的党员义工连连表示开心和感谢。

%e5%9b%be%e7%89%872.jpg

(图2:党员义工队与老人的合影)