您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门简报
江门市国土资源局、建设银行江门市分行前往江海区礼乐街道对接精准扶贫

发表日期:2017-12-29     来源:江门市国土资源局执法支队

1.jpg

    2017年12月25日上午,按照江门市三级结对挂钩扶贫工作的部署,江门市国土资源局、建设银行江门市分行两个帮扶单位精准扶贫工作的分管领导廖莹同志、洪则涌同志带领派驻镇街帮扶干部前往礼乐镇就“精准扶贫、精准脱贫”工作相关事宜进行了对接。礼乐街道党工委委员周柏桃,街道扶贫办主任陈朝磅,江海区督导员、江门市公安局江海分局彭健新同志参加了扶贫工作对接座谈会。

扶贫工作对接会上,廖莹同志向与会同志介绍了驻街干部,周柏桃委员介绍了礼乐街道精准扶贫工作的总体情况,陈朝磅主任介绍了现阶段工作存在的问题并提出了下一步工作的方向。与会同志就接下来的扶贫工作积极发言,充分交换了意见。驻街干部封枫同志表示,听了街道同志的介绍和彭健新同志的督导经验,倍受鼓舞,接下来一定按照市扶贫办的要求,沉下心来,扑下身子、转换角色、尽快熟悉情况,紧紧依靠街道党工委,切实承担起协调、督促责任,确保完成上级交给的工作任务,着力推进精准扶贫攻坚工作。

对接会后,与会人员还实地参观了礼乐街道精准扶贫项目——生态园扶贫种植基地,加深了帮扶单位和帮扶干部对扶贫工作的了解。