征收土地预公告——江海区林中元(土名)地段

发表日期:2018-05-04     

征  收  土  地  预  公  告

 编号:江征预公告字〔2018〕11号


为实施土地利用总体规划和城市建设规划、维护被征地农(居)民的知情权,现将位于林中元(土名)地段拟征收土地情况公告如下:

一、被征收土地权属、范围:外海街道办事处股份合作经济联合总社,东升、中东股份合作经济联合社,常二、常四、常五、南华、三里、下石、新南、中石、二冲、黄字、上石、七东第七、七东第五、深堂股份合作经济社位于林中元(土名)地段的集体土地463.6425亩(详见附图)。 

二、征收地补偿标准:参照省国土资源厅《关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》(粤国土资规字〔2016〕1号)文件的规定执行,与被征地集体协商后确定

三、被征地农民的安置途径为货币补偿、留用地和按规定为被征地农民购买社会养老保险。

四、征地预公告发布后,被征地单位和个人抢栽抢种的作物或抢建和违章的建筑物,不列入青苗和附着物的补偿范围,必须无条件清理和拆除,其费用由当事人负责,并追究当事人相关法律责任。

五、被征地的单位和个人已按补偿方案领取征用土地补偿费后,仍拒不在征地协议上签字、盖章或拒不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

六、征收土地、拆迁的具体工作由江门市江海区人民政府按有关规定负责落实。

特此公告。

   

 

征地实施单位:江门市江海区人民政府

公告发布单位:江门市人民政府

日期:2018年2月23日