您当前的位置:首页政务公开公告公示
划拨国有土地供地方案审批承诺书公示(江国土资告示字[2017]63号)

发表日期:2017/12/4 0:00:00

划拨国有土地供地方案审批承诺书公示

 

江国土资告示字[2017]63

           根据《江门市投资项目承诺制改革试点意见》、《江门市划拨国有土地供地方案审批及不涉及新增建设用地的项目用地预审承诺制改革试点方案》等有关规定,我局于拟将东湖公园北园区配套服务设施及地下人防工程(人防工程部分)项目按照投资项目承诺制管理模式组织划拨国有土地供地方案审批。现将我局与市人防办、市东湖公园管理所签订《划拨国有土地供地方案审批承诺书》(江划拨承诺[2017]1号)进行公示。公示期为2017124日至2017128日,在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。若公示无异议,该承诺书即生效,生效承诺书视同法定的划拨国有土地供地批复。

附件:《划拨国有土地供地方案审批承诺书》(江划拨承诺[2017]1号)

《划拨国有土地供地方案审批承诺书》(江划拨承诺[2017]1号).pdf

         联系单位:土地利用管理科

         单位地址:江门市建业街33

         邮政编码:529000

         联系电话:0750-3863621

         人:张小姐

  江门市国土资源局

2017124