您当前的位置:首页政务公开公告公示
江门市市区2017年公共服务项目用地基准地价项目成果听证公告

发表日期:2017/8/24 17:50:50

 

根据2004年国土资源部令第22号《国土资源听证规定》第三、十二和十三条的有关规定,江门市国土资源局决定于2017925日(星期一)上午930分在蓬江区建业街33号市国土资源局7楼会议室,举行江门市市区2017年公共服务项目用地基准地价项目成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、具有江门市市区(蓬江、江海、新会区)户口的公民,法定地址在江门市市行政区域内的法人或者其他组织可以申请参加听证会。

二、申请人应熟悉国有土地使用权基准地价相关情况,关注本地区经济发展状况。

三、凡申请参加听证的单位或个人,请于2017915日前向我局提出书面申请。

申请人是公民的,应填写《公民参加听证会申请表》。申请人是法人或其他组织的,应填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。

有关申请表格可从我局公众网站(http://gtj.jiangmen.gov.cn/jmgtj/default.aspx)下载打印或到我局索取复制。

申请人应在2017828日至915日正常上班时间,上午9:0012:00、下午14:3017:00,到蓬江区建业街33号江门市国土资源局6楼土地利用管理科604室提交书面申请资料。

四、属自然人的需提供身份证明复印件和相关资格证书复印件,属法人或其他组织的需提供机构证明或委托书。我局将根据该项工作的需要及申请人情况,在听证会前确定参加听证会的代表,其中具有房地产、规划、建设等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。

五、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

六、听证会代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加。

七、听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次基准地价的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

特此公告。

 

联 系 人:谢小姐         联系电话:3863656

 

附件:1公民参加听证会申请表

2法人或其他组织参加听证会申请表

 

江门市国土资源局

2017824

附件1,公民参加听证会申请表.doc

附件2,法人或其他组织参加听证会申请表.doc