您当前的位置:首页政务公开公告公示
江门市市区举行不动产权证书首发仪式

发表日期:2016/3/28 10:20:35

一年之计在于春。322日上午在市住建大厦二楼不动产登记服务大厅隆重举行市区不动产权证书首发仪式。市民李女士从市政府副秘书长马富强同志手中接过市区第一本《不动产权证书》,标志着江门市市区开始颁发新版不动产权证书。

 001_副本.png

在活动仪式上,市国土资源局党组书记、局长利为民同志首先致欢迎词,代表市国土资源局党组向各级部门和领导在推动实施不动产统一登记工作上给予的帮助、支持及全体工作人员的共同努力表示衷心的感谢!指出今天的首发仪式是对我们过去工作的肯定,同时也是对我们今后工作的激励和鞭策。今后将坚持以“建设一流队伍、创造一流业绩、提供一流服务、树立一流形象、打造一流窗口”为目标,认真践行“依法、规范、高效、便民、廉洁”的社会承诺,积极探索提高服务水平的新举措,为促进国土资源管理事业发展作出积极贡献。

002_副本.png

 

随后,市政府副秘书长马富强同志作了讲话,对首发仪式表达了祝贺,并提出了希望和要求。要求我市已实施不动产统一登记,还是密锣紧鼓正在筹备实施的地区,都要加强组织领导,明确工作目标,采取有效措施,落实工作责任,认真研究解决问题,把不动产统一登记这项工作做实做好,为市民和企业提供优质高效的登记服务。

省国土资源厅领导、群众代表及相关媒体参加了首发活动。

 003_副本.png